Lire ce que les autres en disent

9.6
10

Note moyenne sur 128 avis

10 10

Nous avons été très bien accompagnés et conseillés par tout l équipe pour la vente de notre maison

Publié le 16/07/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci à Sylvie et Maud pour leur disponibilité dans notre premier projet d'achat immobilier.

Publié le 10/07/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

satisfait

Publié le 04/07/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

OK TVB

Publié le 01/07/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Toute l'équipe de Vivre Ici Frossay immobilier se joint à moi pour vous remercier de votre confiance dans l'acquisition de votre maison sur la commune de Frossay. Au Plaisir. Marie
Le 06/07/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

parfait

Publié le 25/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tres professionnel

Publié le 21/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci beaucoup Laurent pour votre avis positif, une très belle vente avec une rencontre vendeur et acquéreurs comme on les aime. Un grand merci pour votre confiance. Au plaisir. Marie
Le 06/07/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellence

Publié le 13/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour votre avis et votre confiance, ce fût un plaisir de vous accompagner tout au long de la vente de votre maison sur la commune de Saint Viaud. Marie, Sophie et toute l'équipe de Vivre Ici Frossay Immobilier
Le 06/07/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous sommes ravis de cette expérience à vos côtés !

Publié le 12/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci pour ce bel accompagnement

Publié le 11/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour ce bel avis Jocelyne et un grand merci pour ta confiance ! Ce fût très sincèrement un vrai plaisir de t'accompagner dans la vente de ta maison. A très bientôt. Marie, Sophie et toute l'équipe de Vivre Ici Frossay Immobilier
Le 18/06/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un accompagnement au top avec Marie Béeier de l'agence vivre ici

Publié le 11/06/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci Marie et Alexis pour votre chaleureux avis, quel plaisir d'être à vos côtés dans ce beau projet de vie. Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre maison. A très bientôt, et au plaisir de se revoir. Marie
Le 18/06/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accompagnement

Publié le 29/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci beaucoup pour votre avis, toute l'équipe de l'agence Vivre Ici Frossay immobilier se joint à moi pour vous souhaiter une bonne continuation. Au plaisir.
Le 18/06/2024


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Equipe très professionnelle, à l'écoute et efficace. Je recommande.

Publié le 22/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci Jacky pour ton chaleureux avis, c'était un vrai plaisir de t'accompagner dans la vente de la maison de Frossay. Au plaisir. Sophie, Marie et toute l'équipe de Vivre Ici Frossay Immobilier
Le 18/06/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

L'accompagnement à la vente de la maison à été parfaite. Le prix estimé et le choix des acquéreurs était excellent car la maison s'est vendu dès la première visite. Agence à recommander merci les filles !

Publié le 16/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Les membres de l'agence Vivre Ici de Frossay, nous ont accompagné lors de l'achat de notre première maison. L'équipe nous a guidé tout au long de la vente du bien. Nous avons apprécié leurs disponibilités et leur bienveillance, ainsi que leur professionnalisme. Dans l'ensemble, nous sommes très satisfait du service que nous a rendu Vivre Ici Frossay.

Publié le 04/05/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci à tous les 2 pour votre chaleureux message qui nous touche particulièrement. Ce fût un vrai plaisir de vous accompagner pour l'acquisition de votre maison sur la commune de St Viaud ! Nous vous souhaitons plein de bonheur, au plaisir. Clément, Marie et toute l'équipe de Vivre Ici Frossay Immobilier
Le 13/05/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon conseil

Publié le 26/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour votre très bel avis, et un grand merci pour votre confiance. Très sincèrement. Marie, Sophie et toute l'équipe de Vivre Ici Frossay Immobilier
Le 13/05/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Agent très professionnel et à l'écoute.

Publié le 23/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour votre chaleureux avis, ce fût un vrai plaisir de vous accompagner pour la vente de la maison familiale. Nous vous remercions pour votre confiance. Très sincèrement. Marie, Sophie et toute l'équipe de Vivre Ici Frossay Immobilier
Le 13/05/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Le suivi a été complet ainsi que l’écoute. Merci à vous.

Publié le 19/04/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes pour l'acquisition de votre maison sur la commune de Frossay. Au plaisir de croiser dans le bourg ! Sophie Sauvaget
Le 13/05/2024


Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

toujours à notre écoute

Publié le 30/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour votre confiance renouvelée, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Au plaisir de se croiser dans le bourg de Frossay  Marie et Sophie
Le 13/05/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Transactions en toute confiance, efficace et à l'écoute, très professionnel.

Publié le 10/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci Yves et Annie pour votre chaleureux avis, ce fût un vai plaisir de vous accompagner pour la vente de votre terrain. A très bientôt ! Marie et Sophie
Le 13/05/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Parfait

Publié le 08/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci Eduin pour ton avis positif, ce fût un plaisir de t'accompagner dans la vente de ton bien sur la commune de Frossay. Au plaisir, Sophie
Le 13/05/2024


Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Prestation parfaite

Publié le 07/03/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci à Antonine pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je recommande vivement

Publié le 25/01/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'expérience avec notre équipe. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de Antonine. Vos recommandations sont précieuses pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement, L'équipe de l'entreprise VIVRE ICI FROSSAY
Le 07/03/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Génial, à l’écoute

Publié le 20/01/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Bien cordialement, L'équipe de l'application VIVRE ICI FROSSAY
Le 07/03/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci à Madame Sylvie Hamon qui a toujours été présente tant pour ses démarches, accompagnement et conseils.

Publié le 19/01/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci Monsieur Chartier, votre reconnaissance me touche particulièrement ainsi que de la confiance que vous m'avez accordée durant la vente de votre maison atypique. Cette vente a distance ne nous a pas permis de nous rencontrer. Sachez Monsieur Chartier, que ce sera un grand plaisir de vous recevoir à l'agence si vous avez l'occasion de passer dans notre région. Bonne continuation et bonne année 2024. Sylvie HAMON
Le 23/01/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Des agents compétents, disponibles et souriants.

Publié le 19/01/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci pour vos compliments. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Le 22/01/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci beaucoup Marie pour ton accompagnement, ton professionnalisme, ton sourire et ton aide très précieuse pour notre achat de maison...

Publié le 08/01/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci Emilie et Nicolas pour votre chaleureux avis, c'était un vrai plaisir de vous accompagner dans vos démarches. A très bientôt ! Marie
Le 22/01/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Agence immobilière très professionnelle nous avons eu l'occasion à deux reprises de faire appel à leur service qui a toujours été une grande satisfaction

Publié le 08/01/2024

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci à tous les deux pour votre confiance renouvellée, c'était un vrai plaisir de vous accompagner dans la vente de votre maison. Sincèrement je vous souhaite une belle continuation dans votre magnifique projet. Marie
Le 22/01/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un super accompagnement tout au long de l'achat de notre bien. Nous remercions Antonine pour sa disponibilité et son investissement.

Publié le 01/12/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour ce très bel avis qui me touche particulièrement. Je suis très heureuse d'avoir été à vos côtés pour l'acquisition de votre maison. Je vous souhaite beaucoup de bonheur. A bientôt ! Antonine FOUCHÉ
Le 04/12/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Agence très sérieuse et à l écoute très bonne efficacité un grand merci à Antonine FOUCHE pour sa gentillesse et son professionnalisme

Publié le 01/12/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour votre message qui me touche sincèrement. Ce fût un réel plaisir de vous accompagner avec vos parents sur la vente de votre maison. Une très belle rencontre. Au plaisir de se revoir. A bientôt ! Antonine FOUCHÉ
Le 04/12/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très professionnel et de bon conseil. Accompagnement exemplaire. Merci encore à toute l équipe

Publié le 01/12/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Agence très réactive. Antonine est très professionnelle. Nous recommandons cette agence

Publié le 01/12/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour ce très bel avis et pour votre fidélité. Deuxième vente ensemble sur la commune de Saint Père en Retz. Merci pour votre confiance. Au plaisir de se revoir ! Antonine FOUCHÉ
Le 04/12/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ils sont compétents et très sympathiques .

Publié le 25/11/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci à vous pour votre chaleureux avis, ce fût un plaisir de vous accompagner dans la vente de votre maison familiale à Saint Viaud. Nous vous souhaitons une bonne continuation, très sincèrement. Marie BEZIER et toute l'équipe de l'agence.
Le 28/11/2023


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Rapide et efficace

Publié le 22/11/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci beaucoup pour ce bel avis. Nous sommes ravies que notre accompagnement vous ai apporté entière satisfaction. A bientôt ! Sylvie HAMON et Antonine FOUCHÉ
Le 04/12/2023


Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accompagnement, disponible et réactif

Publié le 19/11/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci pour ce très bel avis ! Ce fût un plaisir de vous accompagner sur votre projet d'investissement locatif sur la commune de Saint Viaud. A bientôt ! Antonine FOUCHÉ
Le 04/12/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Merci

Publié le 16/11/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci pour ta confiance, nous avons eu à coeur de t'accompagner dans la vente de ta maison. A bientôt. Marie et Sophie
Le 28/11/2023


Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je suis satisfait des conseils et de la vente réalisé avec SYLVIE HAMON

Publié le 10/11/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci Madame Ezanno pour ce bel avis, ce fut un plaisir de vous accompagner durant la vente de votre maison de famille. Au plaisir de se donner des nouvelles. A bientôt Sylvie HAMON
Le 23/01/2024


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bienveillance et écoute du client.

Publié le 10/11/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Toute l'équipe de l'agence se joint à moi pour vous remercier de ce chaleureux avis. Nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre nouvelle maison. Au plaisir de se croiser dans le bourg de Frossay ! Marie
Le 28/11/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil et professionnalisme au rendez-vous, assurés par une équipe souriante et agréable.

Publié le 28/10/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très satisfait

Publié le 25/10/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour votre bel avis, ce fût un plaisir de vous accompagner lors de la vente de vos appartements. Au Plaisir.
Le 28/11/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bien accompagné

Publié le 01/09/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci Brice pour ton avis, ce fût un plaisir de vous accompagner dans votre achat. A très bientôt. Sophie
Le 29/09/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci à Sophie et Marie pour leur dévouement ainsi qu'à toute l'équipe

Publié le 28/08/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Aurélie, toute l'équipe se joint à nous pour vous remercier de votre confiance, nous vous souhaitons d'être heureux dans votre nouvelle maison. Au plaisir de te revoir. Sophie et Marie
Le 29/09/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très disponibles et accueillants, l'agence a toujours su répondre à nos interrogations et nos contraintes. Ce fut une très bonne expérience d'achat !

Publié le 28/08/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci pour votre chaleureux message, votre satisfaction est tellement importante pour notre agence locale. Nous vous souhaitons une bonne continuation, au plaisir de vous revoir. Sophie SAUVAGET
Le 29/09/2023


Conseils 7/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

MERCI à toute l’équipe

Publié le 27/06/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci beaucoup pour ce bel avis ! Je vous souhaite une bonne continuation, au plaisir de se revoir. Marie
Le 29/06/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Équipe professionnelle et disponible. Nous recommandons VIVRE ICI FROSSAY. Les dossiers sont suivis avec une grande rigueur et vous serez rassurés et accompagner dans votre projet. Mme BÉZIER et Mme VAUGRENARD et toute l'équipe seront disponibles pour suivre votre projet du début à la fin. Il s'agit de notre premier projet immobilier et nous leur remercions pour leur sollicitude ! 

Publié le 23/06/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Ce fût pour moi un vrai plaisir de vous accompagner tout au long de votre projet, et je sais oh combien une première acquisition est importante. Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison ! Au plaisir de vous revoir dans le bourg de Frossay.  Marie
Le 29/06/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Une équipe très à l’écoute et très professionnelle. Nous avons beaucoup apprécié les échanges durant toutes les étapes de la vente.

Publié le 31/05/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour votre très bel avis ! Ce fût un vrai plaisir de vous accompagner au cours de la vente de votre maison. Au nom de toute l'équipe de l'agence, MERCI !
Le 29/06/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

On recommande +++

Publié le 31/05/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Conseillères très accueillantes, souriantes, à l'écoute, disponibles, rien à redire

Publié le 22/05/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour votre chaleureux avis qui me touche particulièrement. Ce fût un vrai plaisir de vous accompagner dans l'acquisition de votre maison. Je vous souhaite plein de bonheur, au plaisr de vous revoir. Marie
Le 23/05/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon suivi, rappelle au bon moment des éléments à fournir à l'écoute des questions.

Publié le 28/04/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour votre avis ! J'ai été ravi de pouvoir vous accompagner dans votre projet d'investissement locatif. Une très belle rencontre. Au plaisir de vous revoir. Antonine
Le 23/05/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bien

Publié le 01/04/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci Josselin pour votre note ! J'ai été ravi de pouvoir vous accompagner dans l'achat de votre terrain constructible. Bonne continuation et au plaisir de vous revoir Sophie
Le 23/05/2023


Conseils 8/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super accompagnement et très à l’écoute

Publié le 17/03/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos locataires satisfaits ! A bientôt. Antonine
Le 23/05/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci, tout simplement

Publié le 10/03/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci Françoise pour ce bel avis ! Au plaisir de se revoir, à bientôt. Marie
Le 23/05/2023


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sylvie est parfaite je recommande vivement.

Publié le 03/02/2023

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

L'équipe nous a offert un très bon accompagnement de toute l'équipe.

Publié le 21/12/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres bon accompagnement et tres bon ecoute

Publié le 21/12/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait !

Publié le 07/12/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour cette belle note Soazig ! Et un grand merci pour ta fidélité, c'est toujours un réel plaisir de vous accompagner dans vos projets. Au plaisir de se revoir, à bientôt. Marie et Sophie
Le 09/12/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Grande disponibilité et efficacité. Accompagnement parfait tout au long des démarches. Très satisfaits de notre choix.

Publié le 29/11/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour ce bel avis qui me touche énormément. Je suis heureuse de vous avoir apporté entière satisfaction. Au plaisir de se revoir. A bientôt. Antonine Fouché
Le 06/12/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Efficacité et rapidité pour trouver un acquéreur fiable

Publié le 09/11/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour votre avis, ce fût un vrai plaisir de vous accompagner dans la vente de votre maison de famille. Bonne continuation et à bientôt. Marie, Sophie et toute l'équipe de Vivre Ici Frossay Immobilier
Le 09/12/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Agence à l’écoute de nos besoins et très disponible pour ses clients. Ils sont très investis dans la constitution des dossiers et l’accompagnement de leurs clients. Je recommande

Publié le 09/11/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 8/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Sylvie est perseverante et professionnelle bravo

Publié le 04/11/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

je recommande très chaleureusement cette agence de femmes professionnelles et néanmoins très sympathique.

Publié le 22/10/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour ce bel avis, bonne continuation à vous. Au plaisir de se revoir. Marie BEZIER
Le 09/12/2022


Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellente réactivité. Négociation efficace.

Publié le 18/10/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Je vous remercie pour ce bel avis qui me touche particulièrement. J'ai été très heureuse de faire votre rencontre et de pouvoir vous accompagner sur l'acquisition de votre nouvelle maison. Bienvenue sur la commune de St Père en retz et à très bientôt. Antonine Fouché
Le 28/10/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Dans le cadre de la vente de la maison familiale qui nous a vu grandir nous avons beaucoup apprécié l'efficacité et la réactivité de Marie et Sophie. Toujours à l'écoute avec gentillesse et humour. Un grand merci à vous et à toute l'équipe de l'agence.

Publié le 18/10/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Nous sommes très touchées par votre chaleureux message. Nous avons eu à cœur de vous accompagner dans la vente de votre maison familiale, et nous savons oh combien ce sont des moments importants. Merci pour votre confiance. Sophie et Marie
Le 24/10/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accompagnement de la part de Mme HAMON.

Publié le 13/10/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci pour ce bel avis. Ce fut un plaisir de vous accompagner. Je vous souhaite une bonne continuation sur la construction de votre maison. Nous gardons le contact. Au plaisir de se revoir. Sylvie HAMON
Le 28/10/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne expérience avec l'agence, professionnalisme et gentillesse au rendez-vous. Merci

Publié le 08/10/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci beaucoup pour ce bel avis. Ce fût un plaisir de vous accompagner dans la vente de votre jolie maison. Je reste à votre écoute. A bientôt, Sylvie HAMON
Le 13/10/2022


Conseils 8/10
Accueil et services 8/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Beaucoup de professionnalisme d'écoute et de gentillesse,une aide véritable pour trouver le bon locataire.

Publié le 04/10/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci beaucoup pour ce bel avis qui me touche énormément. Je suis heureuse de vous avoir apporté entière satisfaction. Au plaisir de se revoir. A bientôt. Antonine Fouché
Le 07/10/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hyper gentillesse et à l'écoute

Publié le 03/10/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci Chantal pour votre chaleureux avis, ce fût un plaisir de vous accompagner avec votre sœur et votre frère dans la vente de votre bien. Et un grand merci pour votre fidélité ! Au plaisir de se revoir.
Le 10/10/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Une très bonne expérience avec Mme Fouche qui a été très professionnel

Publié le 10/09/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci pour votre message. J'ai été très heureuse de vous accompagner pour l'acquisition de votre belle maison. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à vous et à votre famille. A bientôt . Antonine Fouché
Le 03/10/2022


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très à l'écoute, très flexible à nos souhaits et demandes et toujours bien accueillis.

Publié le 16/08/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci Josiane et Jacky pour votre très bel avis et pour votre confiance. Nous avons apprécié tous les échanges partagés ensemble et nous sommes heureuses de vous avoir accompagné dans la vente de votre maison. Très sincèrement. Sophie, Marie et toute l'équipe
Le 25/08/2022


Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Top pro !

Publié le 17/07/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci Jean-Marc pour ton avis, quel plaisir de t'avoir accompagné dans l'acquisition de ta demeure ! Une perle rare dans notre secteur  A très bientôt. Sophie
Le 25/08/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Marie et Sophie et leur équipe sont de grandes professionnelles, efficaces et très à l'écoute et s'adapte parfaitement bien au marché. Je recommande vivement cette agence immobilière.

Publié le 12/07/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci Johann pour ton très bel avis, ce fût un vrai plaisir de t'accompagner dans la vente de ta maison. Encore merci pour ta fidélité ! A très bientôt. Marie et Sophie
Le 25/08/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

J’ai apprécié l’écoute,l’aide, la compétence et l’efficacité au RDV jusqu’à l’aboutissement du projet. A recommander.

Publié le 06/07/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon avis

Publié le 12/04/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon expérience

Publié le 10/04/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci Kévin et Julie pour cette note excellente. J'ai été très heureuse de vous accompagner dans la vente de votre maison et aussi pour l'achat de votre maison où vous avez eu un réel coup de coeur. Je m'estime chanceuse d'avoir des clients comme vous ! A très vite ! Antonine
Le 14/05/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Communication, disponibilité, efficacité

Publié le 09/04/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci Blandine pour ce bel avis ! J'ai été heureuse de pouvoir vous accompagner dans la vente de votre maison de famille et espère vous revoir sur Frossay. A bientôt Sophie SAUVAGET
Le 12/04/2022


Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Une deuxième réussie, merci à toute l'équipe.

Publié le 08/04/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci Yannick. J'ai apprécié t'accompagner tout au long de ton projet que ce soit pour la vente et l'acquisition. Un grand merci pour ta confiance ! A très vite ! Antonine
Le 14/05/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accompagnement très réactif apprécié.

Publié le 01/04/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci pour ce bel avis. Je vous souhaite un bon aménagement dans votre maison et reste à votre écoute. A bientôt. Sylvie HAMON
Le 12/04/2022


Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent contact, l'achat de ma maison c'est passé à merveille

Publié le 10/03/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci Valentin pour ton bel avis. C'était un grand plaisir d'avoir pu t'accompagner dans ton achat de maison. Je suis persuadée que tu vas réaliser une belle rénovation... et j'ai hâte de voir le résultat dans quelques mois !! A très bientôt ! Sylvie HAMON
Le 10/03/2022


Conseils 8/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

COMPLIMENTS : tout y était : Écoute, ponctualité, compétence, professionnalisme, COURTOISIE..

Publié le 03/03/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

C'est avec beaucoup de bonheur que je découvre votre bel avis ! Un grand merci pour votre confiance, ce fût un vrai plaisir de vous accompagner dans la vente de votre bien, oh combien je sais tout l'attachement que vous aviez à votre maison et votre magnifique jardin. Je vous souhaite très sincèrement une bonne continuation, au plaisir de vous revoir. Marie BEZIER
Le 10/03/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

L’agence de Frossay est top! Merci

Publié le 25/02/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci Céline pour ce bel avis, ce fût un vrai plaisir de t'accompagner dans ce beau projet professionnel ! J'ai hâte de voir le résultat, à nos agendas !  A très bientôt, Marie
Le 28/02/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sérieux et réactif

Publié le 09/02/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci Christian, c'est toujours un grand plaisir de pouvoir t'accompagner. A très bientôt Sylvie HAMON
Le 18/02/2022


Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

un grand merci à Mme FOUCHER pour sa grande gentillesse et ses grandes compétences

Publié le 07/02/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

A recommander

Publié le 07/02/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Un grand merci Mr MILLET pour votre avis et votre fidélité, ce fût un vrai plaisir de vous accompagner dans la vente de votre maison, 17 ans après votre achat avec moi ! Je vous souhaite une belle continuation. Au plaisir, Marie Bézier
Le 17/02/2022


Ecoute et disponibilité 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Difficultés à obtenir que le logement soit vendu nettoyé.

Publié le 07/02/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

très réactive

Publié le 06/02/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super bonne équipe

Publié le 04/02/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Quel plaisir de lire votre bel avis, la satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Marie Bézier et toute l'équipe de Vivre Ici Frossay Immobilier
Le 17/02/2022


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très professionnel

Publié le 04/02/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Proche de leurs clients... tjs avec le sourire. dirai pragmatisme et efficacité

Publié le 04/02/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Anne et Stanislas, quelle belle rencontre ! De beaux échanges et toujours un réel plaisir à communiquer ensemble. C'est avec beaucoup d'enthousiasme que nous avons vendu votre magnifique maison de charme. Nous vous souhaitons du bonheur dans vos nouveaux projets. A très bientôt. Marie, Sophie et toute l'équipe de Vivre Ici Frossay Immobilier
Le 17/02/2022


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sylvie a été très professionnelle et s'est rendue disponible pour les visites des artisans et des proches.

Publié le 04/02/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci Laurence et Sébastien pour votre avis. Ce fût un grand plaisir de vous accompagner tout au long de cette vente. Merci pour votre gentillesse. A bientôt Sylvie HAMON
Le 18/02/2022


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

A su répondre à notre attente.

Publié le 21/01/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Le 2 personnes rencontrées de l'agence de Frossay étaient à l'écoute, avec beaucoup de gentillesse, de conseils, de disponibilité jusqu'à l'accompagnement final de la signature chez le notaire. Encore merci à l'équipe de Frossay, avec un remerciement particulier à Mme Sophie Sauvaget...

Publié le 15/01/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Madame SOREAU, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que votre excellente note. Quel plaisir pour nous d'avoir vendu votre bien unique sur la commune de Paimboeuf. Nous vous souhaitons une belle continuation et beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison. Au plaisir de vous revoir, amicalement Sophie SAUVAGET et Lydia QUADRINI
Le 17/01/2022


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Disponible, efficace, professionnelle. Je recommande les yeux fermés.

Publié le 15/01/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Madame Monsieur, Un grand merci pour votre note et votre avis ! Je suis heureuse de vous avoir rencontré et de vous avoir accompagné pour l'achat de votre magnifique maison face à la Loire. Au plaisir de vous revoir. Sophie SAUVAGET
Le 17/01/2022


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci pour votre accompagnement et votre professionnalisme

Publié le 14/01/2022

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très satisfait merci

Publié le 14/10/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci pour votre avis positif. La satisfaction de nos clients est notre principale motivation et je suis heureuse que la vente de votre maison se soit déroulée selon vos souhaits. Je vous souhaite une excellente continuation. Antonine Fouché
Le 16/10/2021


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Agence très chaleureuse, souriante et accompagne très bien dans les démarches

Publié le 12/10/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Je vous remercie pour ce bel avis sur notre agence Vivre Ici Frossay Immobilier. Nous sommes ravies de votre satisfaction pour notre accompagnement dans la vente de votre maison. A bientôt. Antonine Fouché
Le 16/10/2021


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Pour l'achat de notre maison, nous avons eu la chance d'être accompagné par madame Sauvaget, qui est une grande professionnelle. Elle nous as guidé, conseillé et informé à chaque étape même les plus compliquées avec bienveillance.

Publié le 24/08/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci Elodie pour votre avis qui me touche tout particulièrement. J'ai beaucoup apprécié notre rencontre ainsi que les échanges que nous avons pu avoir. J'espère vous revoir bientôt et vous souhaite d'être heureuse dans votre nouvelle maison.
Le 03/09/2021


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Vous nous avez soutenu dans les méandres inconnues pour nous qui sommes primoaccedants et ça été très important. Merci.

Publié le 23/08/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Mesdames Monsieur, je vous remercie pour votre avis et votre excellente note qui me ravie. Je vous souhaite une très bonne installation dans votre belle maison. Au plaisir de vous revoir dans le bourg de Frossay. Sophie
Le 03/09/2021


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Une agence humaine et professionnelle, à l'écoute de ses clients. Nous recommandons vraiment chaleureusement les services de Mme Sauvaget et de ses collaborateurs.

Publié le 14/07/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Parfait

Publié le 11/07/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Ecoute et disponibilité 9/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci Antonine pour cet accompagnement dans notre, dans ma première acquisition immobilière.

Publié le 09/07/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY


Ecoute et disponibilité 10/10
Efficacité de l'accompagnement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très professionnel et toujours à l’écoute.

Publié le 09/07/2021

Avis concernant l'agence VIVRE ICI FROSSAY

Réponse de VIVRE ICI FROSSAY :

Merci Monsieur DANIEL pour votre retour positif, je vous souhaite une bonne installation dans votre nouvelle maison. Nous aurons sûrement l'occasion de se croiser dans le bourg de Frossay. A bientôt ! Sophie SAUVAGET
Le 09/07/2021


Ecoute et disponibilité 8/10
Efficacité de l'accompagnement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite